Du côté de chez Soum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Du côté de chez Soum

Famille Soum & Cie
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable)

Aller en bas 
AuteurMessage
nico
Bavard



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 30/11/2004

Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable) Empty
MessageSujet: Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable)   Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable) Icon_minipostedDim 28 Juil à 17:59

Pour deux personnes:

Ingredients

  • 6 rognons d'agneau
  • 3 c.a.s. de farine
  • 1 c.a.s. de piment de cayenne en poudre (adapter selon les gouts et le piment que l'on a)
  • 1 c.a.s. de moutarde Coleman en poudre
  • beurre
  • Worcester sauce
  • un peu bouillon de poulet ou legumes
  • pain grille


Preparation

  1. s'assurer que les rognons sont propres, membrane et partie blanche et dure retiree
  2. couper les rognons en deux dans le sens de la longueur (en gardant la forme du rognon)
  3. bien melanger la farine, la moutarde en poudre et le piment
  4. mettre la poele sur le feu pour qu'elle soit tres chaude et y jeter une bonne noix de beurre
  5. pendant que la poele chauffe, rouler les rognons dans la farine epicee et les secouer pour enlever les exces
  6. les mettre dans la poele tres chaude et faire cuire 2 minutes de chaque cote (pas plus!)
  7. ajouter une giclee genereuse de Worcester sauce et du bouillon
  8. laisser les ingredients faire connaissance quelques instants
  9. enlever les rognons et les mettre de cote
  10. laisser la sauce reduire et emulsifier (ne pas la laisser disparaitre), si les rognons mis de cote rendent du jus, incorporer a la sauce
  11. faire la mise-en-place des rognons sur les toasts et couvrir genereusement de sauce


Pour vous faire une idee:
Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable) Devill11
Revenir en haut Aller en bas
 
Devilled Kidneys de St John (rognons a la diable)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du côté de chez Soum :: Catégorie à modifier... :: Cuisine & Plats-
Sauter vers: