Du côté de chez Soum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Du côté de chez Soum

Famille Soum & Cie
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Pissaladiere

Aller en bas 
AuteurMessage
nico
Bavard



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 30/11/2004

Pissaladiere Empty
MessageSujet: Pissaladiere   Pissaladiere Icon_minipostedVen 7 Mai à 16:06

Simple et rapide, a beaucoup de succes quand je la fais a Londres:

pour 250 g pâte à pain ou brisée ou feuilletée
1kg d'oignons
100g olives noires
10 filets d'anchois
Emincer les oignons et les faire revenir 10mn environ
Piquer la pâte à la fourchette
Etaler les oignons
les anchois
parsemer d'olives
Cuire 35 mn à four moyen
Variante :remplacer les anchois par 100g de purée d'anchois ,mélangé aux oignons une fois cuits
Revenir en haut Aller en bas
 
Pissaladiere
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du côté de chez Soum :: Catégorie à modifier... :: Cuisine & Plats-
Sauter vers: