8 berenjenas, cortar lo mas fino posible.
Poner a sacudir con mucho sal, dejar perder su agua por 30minutos/1hora. Si después de 15/20 minutos no empiezan a perder su agua, añadir mas sal y revolver.
5 cebollas grandes, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave hasta que estén bien doradas
Una vez dorados, poner en una gran olla tapada a fuego lento con un poquito de agua (1/4 de vaso, solo para que no pegue).
5 zuchinis pequeños, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.
Pelar 3 cabezas de ajo enteras, y ponerlas en la gran olla.
3 puerros, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.
Tomar berenjenas y presarles fuerte (a mano) para hacerles perder toda agua. Luego poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.
2 lbs de pimientos dulces (se puede añadir un par de picantes al gusto). Cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.
3 huisquiles. Cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.
Dejar a fuego lento la olla una buena hora. Lo mas tiempo lo mejor.