Du côté de chez Soum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Du côté de chez Soum

Famille Soum & Cie
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Poum
Rang: Administrateur
Poum


Nombre de messages : 258
Age : 51
Localisation : El Salvador
Date d'inscription : 26/11/2004

Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Empty
MessageSujet: Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée   Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Icon_minipostedVen 30 Mar à 0:50

8 berenjenas, cortar lo mas fino posible.
Poner a sacudir con mucho sal, dejar perder su agua por 30minutos/1hora. Si después de 15/20 minutos no empiezan a perder su agua, añadir mas sal y revolver.

5 cebollas grandes, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave hasta que estén bien doradas
Una vez dorados, poner en una gran olla tapada a fuego lento con un poquito de agua (1/4 de vaso, solo para que no pegue).

5 zuchinis pequeños, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.

Pelar 3 cabezas de ajo enteras, y ponerlas en la gran olla.

3 puerros, cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.

Tomar berenjenas y presarles fuerte (a mano) para hacerles perder toda agua. Luego poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.

2 lbs de pimientos dulces (se puede añadir un par de picantes al gusto). Cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.

3 huisquiles. Cortar fino, poner a freír con sal pimienta negra y romero a fuego muy suave. Una vez cocido, poner con cebollas en la gran olla.

Dejar a fuego lento la olla una buena hora. Lo mas tiempo lo mejor.


Dernière édition par le Lun 9 Avr à 17:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://poumtatalia.blogspot.com/
Philippe III
Langue pendue
Philippe III


Nombre de messages : 353
Age : 52
Localisation : Budapest
Date d'inscription : 18/08/2006

Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Empty
MessageSujet: Re: Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée   Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Icon_minipostedMar 3 Avr à 22:41

es posible traducir ?

Non mais des fois ....
Revenir en haut Aller en bas
Poum
Rang: Administrateur
Poum


Nombre de messages : 258
Age : 51
Localisation : El Salvador
Date d'inscription : 26/11/2004

Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Empty
MessageSujet: Traduction...   Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Icon_minipostedLun 9 Avr à 17:55

A l'occase peut-être mais aps trop le temps. C'est vraiment la recette de ratatouille de base maisonnière... J'ai profité de l'écrire pour des amigos qui me l'avaient demandé il y a un an (!) pour la mettre online.
Revenir en haut Aller en bas
http://poumtatalia.blogspot.com/
Contenu sponsorisé





Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Empty
MessageSujet: Re: Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée   Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée Icon_miniposted

Revenir en haut Aller en bas
 
Rata Tuya - Ratatouille centroaméricanisée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Du côté de chez Soum :: Catégorie à modifier... :: Cuisine & Plats-
Sauter vers: